Träger der freien Kinder- und Jugendhilfe der Stadt (Halle) | Landesweit anerkannter Träger der Jugendhilfe
Ein Schutzengel für Kinder

Am 01. 06. 2017 wechselte die Leitung des Projektes „Lernengel“

Der Vorstand des Vereins dankte herzlich Herrn Köhlmann für die langjährige aufopferungsvolle Tätigkeit in diesem Projekt.

Als neue Projektleiterin konnten wir Frau Thödtmann gewinnen.
E-Mail.: schutzengel_fuer_kinder_lernengel@freenet.de

Sachspenden für Sommerfest

Am 15.05.2017 war Bettina Lange im Auftrag des Vereins in der“ Soco“ Familienbetreuung bei Frau Hoyas in der Offenbachstraße.

Es wurden Sachspenden für das diesjährige Sommerfest am 1.8. gesammelt und abgegeben.

Darunter waren auch Kinderbücher, Sachen für die Kleiderkammer, Springseile, Malstifte und vieles anderes mehr.

Kindertrommelgruppe

Jeden Montag sind der Musiker Helmut Borst und die Mitarbeiterin des Vereins Bettina Lange im Familienzentrum „Roxy“ in Halle /Neustadt im Auftrag des Vereins tätig. Es trainiert die Kindertrommelgruppe und übt ein neues Programm ein.

Jahresmitgliederversammlung 2017 am 19. 04. 2017

Die Jahresmitgliederversammlung hatte folgende Tagesordnung:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht des Kassenwarts
  3. Diskussion
  5. Vorhaben 2017

Anwesend waren 10 Mitglieder.

Die Berichte des Vorstandes und des Kassenwarts wurden diskutiert und von der Mitgliederversammlung angenommen.

Der Vorstand wurde für das Jahr 2016 entlastet.

Es wurden aktuelle Themen und Aufgaben 2017 diskutiert.